о, Блуд!

На улице вьюга,нам грустно и жалко
Себя и других ,что идут по пятам.
Мы только частицы огромного царства.
Нам холодно,зыбко и страшно.

Мы ищем друзей,чтоб теплом отгреться,
Но в лица лишь острый поток.
Потеряно детство ,утеряна младость,
Над нами лишь властный пророк.

Мы бродим по свету во имя ответа
На вечный и сложный вопрос-
Мы люди иль звери?Мы твари иль бредим
Во имя того,кто Христос.

Во что люди верят?Куда мчатся дети
Вперёд иль в заблудший кабак,
Где Цезарь и Черчилль в беседе о лете
Мечтают расплавится в прах.


А я просто рядом,с далёкой станицы,
Смотрю на 'глухую' Москву.
Мы звери, не люди,мы только лишь бредим
О власти ,о славе...о Блуд!


Рецензии