Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Свет жизни всей моей бесстрастной,
Среди пустынь, высоких скал,
Чтобы увидеть взгляд прекрасный...

Как медленно тянулись дни,
Я умирал с секундой каждой,
Тускнели глаз моих огни,
И вдруг мы встретились однажды...

Как быстро вспыхнул тот пожар,
В моих глазах, в душе заблудшей,
Ты для меня от Бога дар,
Была и есть, и будешь лучшей...

Как я хотел всегда обнять
Тебя, восторженно ликуя,
Прижать к себе, как сына мать,
Познать всю сладость поцелуя...

Забудь всё лишние скорей,
Давно и все об этом знают,
Незаменимых нет людей,
Незаменённые бывают...


Рецензии
Максим!!! У тебя песни. Мне очень понравилось, спасибо.

Наталья Кравчук   07.02.2015 03:18     Заявить о нарушении
Две песни. "Мое счастье" и "Любви все возрасты покорны"

Максим Черевко   07.02.2015 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.