***

Я закутаюсь в плед от холода,
Я закроюсь от стужи бешеной,
И огни от ночного города,
Мне прошепчут, что я сумасшедшая...
Отключу телефон назойливый,
Не хочу голосов настойчивых,
Я в своей тишине спокойная,
Я как книга собой окончена.
Я запру все замки на ключики,
Не стучитесь, меня нет дома,
Вы меня совершенно измучили,
Я недельку ни с кем не знакома.
Я просплю целый день бессмысленно,
Ну а ночью в тиши задумчивой,
Разберусь со своими мыслями,
почему же я так не уступчива...
Надоели мне люди и все тут,
Я запрусь за дверью отшельником,
И плевать мне, что кто-то против,
Только ночь мне друг и спасение...
И по капле остатки реальности,
Как магнитов из мыслей вытащу,
Я своею упьюсь усталостью...
И своей поехавшей крышею....


Рецензии