Мороз пришел святошею

Смывает дождь свои следы,
Зима присыпала порошею
И неподатливы пласты,
По ним Мороз пришёл святошею.
Блестят глаза от похвальбы,
Сковал он посохом озёра,
Затем - в поля, обагрены
Закатным пламенем  просторы.
Волшебный праздник за окном
Спешит к уютной колыбели.
Год Новый, осенён крестом,
Сойдет с небесной каравеллы.


25.12.2014г.


Рецензии
С весенними тёплыми деньками.
:-)
А.С.

Александр Сергунин   16.03.2017 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.