Весной

Взорвется венами весна:
Восторги, песни, звезды!
И юным душам не до сна
И кажутся серьезным
Слова "люблю" и "навсегда",
И вроде бы все просто,
        Но
Пройдет неделя, месяц, два...
Растают чувства, грезы.

03.2011


Рецензии