***

Поймаю капельку дождя губами...
Я вспомню о тебе в мгновенье это,
Твои глаза нужней всего на свете...
Но пропасть пролегает между нами...
Разлука жуткой бездной под ногами...
И голос твой мне может только снится,
Жду миг, когда разрушаться границы,
Меня коснешься теплыми руками.
Я прикоснусь к щеке твоей небритой,
И сладкий сон мгновенно станет явью...
А твое имя на ладони кровью...
А сердце просто вдребезги разбито...
Ты далеко...К тебе не прикоснуться...
И так чего-то сильно не хватает...
Только тебя...А ты об этом знаешь?...
Для счастья хватит просто улыбнуться...
Найди меня сквозь тысячу веков..
И напиши, как чистую страницу,
Скажи, что больше не страшны границы...
Скажи, что ты любить меня готов...


Рецензии