Запорошенное ничто

Ледяное небо раскрошили:
Снова снег, холодный и немой,
Покрывает город белой пылью,
Словно непокорной сединой.

Тает тут же. Под ногами слякоть...
Будто черно-белое кино!
Хочется смеяться... или... плакать
В этом запорошенном НИЧТО.
(23 декабря 2014)


Рецензии