Будни волшебника

Вечно хмурый, уставший волшебник.
Как ни странно творит чудеса.
И зимой расцветает подснежник.
Огоньками сияет сосна.

Улыбается редко волшебник.
Но на землю приносит добро.
У него из желаний учебник.
Он в мороз щедро дарит тепло.


Рецензии