***

Ты — буря во мне...Ты меня разобьешь на осколки..
И по миру развеешь мельчайшей космической пылью,
Что бы чувства во мне за мгновение стали былью...
И терзали меня только боли стальные иголки.
Закаленна в огне...И броня моя тянет ко дну меня...
Так носить нелегко бесконечно-тяжелые латы...
И до дна по глотку испивать боль от близкой утраты...
Ты зажги во мне искру былого, живого огня.
Ты напомни, что ветер меняет порой направление,
Может завтра в тебе разразится ужасная буря...
И поднимется парус под ветром холодным рискуя...
И напишешь меня для себя, как свое лишь творение...
А пока, как скала, я возьму на себя эту бурю...
Что б не тронули ветры твою безмятежную гавань...
Где мы будем с тобой под одним жизни парусом плавать...
Никуда не спеша, и ни капли уже не рискуя.


Рецензии