Безусловная школа любви

Безусловная школа любви.
Нам бы сессию первую сдать.
Испытания по силам пройти
И на Господа не роптать.

Нам бы в следующий класс перейти
И достойно экзамен держать,
До конца бы крест донести,
Чтобы с Господом сострадать.

Безусловная школа любви.
Разве есть у неё аттестат?
На войне награды свои —
Ведь там каждый из нас лишь солдат...

22.03.2014


Рецензии