Это был самый страшный момент в моей жизни

Я мужа отдала другой, сына проводила в армию, отчима мужа предала земле и убила своего верного пса! МОЕГО ДЖИМА!

Я осталась с дочерью и кошкой в чужом доме...

Я вышла на улицу и встретила двух "бездомных мальчиков"...:)

Я пригласила их в свой дом, накормила, один помылся в ванной и лёг спать, а другой- до утра слушал меня и мою дочь, в какую мы попали беду и говорил о своей беде...

Утром они ушли, поблагодарили меня за гостеприимство...:)))

И украли мою сумку со всеми моими документами и с ключами от работы...:))))


В этой сумке только не было  ДЕНЕГ!!!!! Потому что деньги я всегда храню в другом месте:)))))))))))))))))))))))))


Рецензии