Антикапиталист

Вставай с колен, рабочий класс
Нам все уже понятно
Довольно с нас красивых фраз
Мы все вернем обратно

Мы на Земле построим рай
Буржуев ждет опала
Освобождай родной свой край
От ига капитала

Вставай, антикапиталист
Освобождай народы
И коммунист, и анархист
Мы все хотим свободы

Ведь только если на Земле
Трудящийся восстанет
Буржуи все сгинут во мгле
И мир рабочим станет


Рецензии