Несостоявшееся знакомство

Я не был видным женихом.
Потому что я никогда о себе не думал.

И вот однажды вдруг как начали мной интересоваться девушки.
Вдруг и неожиданно. Просто немедленно зажелали знакомиться.
Но я же преданный богородице был. И все эти попытки отвергал.
И думал о том, что же творится то.
Два дня одни желания со мной познакомиться.
Вот дела то. Никогда такого и не было.
И уже во второй половине этого второго дня.
Я захожу в магазин "М Видео" на М. Варшавская.
И навстречу мне девушка. И очень хочет познакомиться.
И это была сама богородица. Я её не узнал.

И только подумал. Опять. И хожу по этому центру.
Поднялся на второй этаж. И снова эта девушка подошла близко.
И хочет познакомится. Но я же верный, и все такое. Нет.

И только вечером я вспомнил о той девушке.
И вдруг понимаю, что это была она. Вот так.
А после этого ни одна девушка вдруг уже не хочет познакомиться.
Как отрезало.

Вот как могут демоны внедрить в мозг, душу любые пожелания.
Как они смогли нас развести с богородицей.
Ведь если бы не эти атаки форменные. Я бы начал разговор с ней.
А так, под действием этих попыток бесконечных знакомств.
Я не смог понять. Не смог узнать.

И вот сегодня я был в этом центре. "М Видео"
И вижу как богородица с ужасом смотрит на себя.
На ту ситуацию. "Как все могло бы хорошо получиться".


Рецензии