Бабушкин секрет

А у бабушки моей есть большой секрет
Людей много ходит к ней –
Помощь получить, совет.
Меня в комнату другую сразу выгоняют
Ну, а я грустить не стану
Ведь, они совсем не знают –
Дверь тихонько отворяю
Видно все и слышно тоже
Так я их секрет открою
Быть в незнании – негоже…
Ой, пришла к ней тетя Даша
Я вам честно так скажу
Не видала в жизни краше…
Начинает вкрадчиво, тихонько говорить
- Помоги мне, бабушка
Тиму Ветрова приворожить
Я красива, он красавец
Только с ним хочу я жить.
Призадумалась бабуля –
Надо мудро поступить…
- Он же, вроде, любит Катю
Свадьба будет там зимой.
- Это все вранье! Проклятье!
Тимка будет только – мой!
-Ты, девчонка, не спеши…
Дай-ка карты я раскину
На погибель, вдруг, души
Ты его приворожишь…
Так и есть, моя родная
Он тебе -  не по судьбе
Вот смотри – король крестовый
Уж, торопится к тебе…
Ты немножко подожди
Счастье вижу впереди…
- Ой, бабуля, ой – спасибо
От греха спасла меня
И глаза вдруг потупИла
Буду ждать я – короля…


Рецензии
Мудрая бабуля... Но, ведь бывает и ждет короля до седин... То же негоже)))) с улыбками... Стас

Станислав Зарудний 2   04.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
А чужих мужчин уводить, тем более привораживать - это уж совсем негоже, Стас )))
С теплом

Тина Забелина   05.01.2015 15:44   Заявить о нарушении