На заслуженном отдыхе

            На заслуженном отдыхе

      Как хорошо! Я не устал.
      Полный покой.
      Выпил-поспал, выпил-поспал,
     Сутки долой.

     Вышел с утра я, путь мне знаком.
    Он не далек.
    Кто-то на фабрику. Я за пивком
    В местный ларёк.

    Хочешь, компьютер утром вруби,
    Там преферанс.
    Или включу я на ди-ви-ди
   Старый романс.

   Цены сорвались со всех тормозов.
   Но ты не грусти.            
   Пенсия милостью высших чинов            
   Будет расти.

  Скажет премьер, я и больше бы рад.               
  Только где взять?               
  Но на пивко и на сто пятьдесят
  Будет хватать.
               
 Чарку и другу налью и себе.
 Что-то жуём.               
 И не бомжуем, спасибо судьбе,
 Значит, живём.


Рецензии
Это не беда, привыкнешь.
Привет.
Владимир.

Владимир Табаков   02.09.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.