В конце декабря вдруг случаются чудеса

В конце декабря вдруг случаются чудеса.
Сбываются неожиданно все мечты.
И снег выпадает, морозец трещит с утра.
И можно на лыжах в лесок на прогулку уйти.

А там средь деревьев лыжню проложить.
Пейзажем зимы вдоволь налюбоваться.
Из термоса чаю с мелиссой попить.
И ощутить прилив легкого счастья.


Рецензии