***

Проходит все...Пройдет, небось и это....
Наверное, царю было видней...
И может счастье правда бродит где-то,
Иль топчется не смело у дверей.
Проходит все...Как сильно не старайся,
Не будешь никогда хорош для всех...
А плюнут в душу, ты не удивляйся...
Питают твои слёзы чей-то смех...
Проходит все...В стремлении почета,
Мы забываем,кто мы, и куда...
А жизнь бежит, и рядом с нею кто-то...
А кто-то сзади у неё всегда...
Проходит всё, не трать себя напрасно,
Была и будет истина одна,
То, что тебя ударят, не так страшно,
В чужих проблемах не твоя вина.


Рецензии