Мишаня

У Мишани день рожденья,
Нет,ещё не юбилей,
Тянет Миша к солнцу ручки,
Чтобы вырасти скорей.
Чтобы быть большим ,как папа,
Чтобы маме помогать,
Будет взрослым он когда то,
А пока бежит играть.
У него игрушек много:
Кубики и мячики,
Есть машинки,самолёты,
Даже есть трамвайчики.
Любят маленького внука
Дедушка и бабушка,
-Ты расти на радость нам,
Наш Мишаня-лАпушка!


Рецензии