Ты на том берегу

Ты на том берегу
Проживаешь в ненастье.
Я любовь берегу,
Что приносит мне счастье.

Наши узы сплелись
В те далекие годы.
Ты во сне мне явись,
Как весенние всходы.

Помнишь дни
В мерцание лунном.
Мы с тобою одни
Проводили ночь бурно.

И слагали стихи
О заблудшем поэте.
До чего же лихи
Молодые на свете.

Улетели те дни,
Как небесные тучи.
И теперь  мы одни.
Отвечай и не мучай.

Мне теперь незачем
Полагаться на диво.
Я остался ни с чем,
Как засохшая слива.

Вдаль бегут поезда
Приносящие счастье.
Кто сказал , что нельзя
Разделить все на части.

Видно путник лихой
С котомкой прохожий.
С седой бородой
На меня,так,похожий.
.

.,

.,
.

.





 


Рецензии