Маме...

Поговори со мною... Просто,
по- женски сядь со мною рядом.
Квартира наша- милый остров,
и лечишь ты меня от яда.

Поговори со мною. Слышишь?
Забудь на сутки про морали.
И пусть Луна ползёт по крыше...
А мы с тобой чужими стали...

И не заметили, что сердце
друг другу раним мы словами.
Поговори со мною...Дверцу
не закрывай перед глазами...

Поговори со мною... Просто
по- женски сядь со мною рядом.
Квартира наша- милый остров,
и лечишь ты меня от яда...


Рецензии