***

Он не звонил...Она ждала...
Он не писал...Она терпела...
И улыбалась, как могла,
Но так услышаться хотела...
Неделя, две...Он не пришел...
Она скиталась в дикой скуке,
Ну поругались, ну и что...
Это не повод для разлуки...
Проходит месяц, его нет...
Не любит...Истина проста...
Тогда она ему в ответ,
Берёт, и прыгает с моста...
В записке только пара фраз:
" Тот, кто поссорившись, забыл,
Врал постоянно, а не раз,
Врал, уверяя, что любил..."
А он простится не пришел...
Она при жизни не узнала,
Не без причины не зашел...
Месяц назад его не стало...


Рецензии