Под ностальгическую ноту...

Луна, свой совершая путь,
Видать, замёрзла и устала:
Она решила отдохнуть -
И на трубе заночевала...

И, словно апельсин, манит,
Что на сукне ночного неба...
А вдруг сорвётся? Сей кульбит
Не удивит... Увидеть мне бы!

Картина - глаз не отвести:
Есть в ней мистическое что-то,
И сердце замерло в груди
Под ностальгическую ноту...


Рецензии