Перцем

Иногда мне болит рука,
Ту что люди назвали сердцем!
- Я тебя не люблю! Пока!
Ты на душу посыпал перцем.

А вначале ты был храбрец!
Сильный, скромный и чуть любимый,
А потом - чересчур малец,
И наивный и молчаливый!

Увилась за тобой, как дым,
Ты же был моим вторым сердцем,
Но за миг перестал родным,
Когда вылил на душу перцем.

25.12.14


Рецензии