В МирУ прекрасных призрачных теней

         "В миру прекрасных  призрачных теней,
                где жизнью наслаждался некий  образ
           нет ни чего на свете так важней
                как вновь нажать ,на внутренний свой тормоз


           И если вновь..захочешь осознать
                что жизнью в теле,себя не прославляешь
           то «Я» тебе  прости,хочу сказать
                ты Душу вновь сомненьем убиваешь


           Поверь Творец , здесь вовсе ни причем,
                он эта сцена," твоей никчемной жизни"
           он может быть ,злодеем с кирпичом
                отправевше тебя на встречу тризне


           И если твоя вера в Чистый Дух ,
                вновь запылает чистым откровением
           ты расскажи об этом Миру вслух,
                а не храни в шкафу,с непризнанным забвением".


Рецензии