Широко раскину руки

Широко раскину руки,
прыгну с кручи прямо в пруд.
безбрежность синюю окину,
где боги радугу зажгут.

Упало солнышко на воду,
на дне серебряный песок,
и не найдя помельче броду,
встаю я с пяток на носок.

А тело с холода в мурашках,
а губы дрожью мелкой бьет.
Пора надеть скорей рубашку,
пока озноб весь не пройдет.


Рецензии