Крылья подрезали

Уже не летаешь ты.
Крылья подрезали.
Цепь золотая.
Мария. Тереза ли?
Рвешься из клетки , наивна , легка.
Ввысь, где приволье, простор, облака.
Взять- над Дунаем стремглав пролететь!
Только крепка подлых холдингов сеть...
Только условности нынче сильны.
Бейджик.
Безмолвие.
Блики луны.
Руки не слушаются -
полно, да трезвая ли?
Нет, ты всё та же.
Лишь крылья подрезали.


Рецензии