В поиске смысла или себя

Всё в этом мире переполнено смыслом…
Дверь в новый день через ночь без сна…
В календаре перечеркнуты числа…
Ждали зимы, а ворвётся весна…
Через сердца, разжигая огни…
Мистически запутанные в одеяле…
Каждому пара и как бы одни…
Снова окажемся в самом начале…
В поиске смысла или себя…
В недрах запутанного сознания…
В прошлом не раз уже полюбя…
И оставляя там же желания…
Успокоив глаза в надежде…
Взгляд устремляя вдаль…
Не будет того прежде…
Бессмысленная печаль…
Печать навсегда и только…
Скрыть и заново начать…
Терпеть в себе…но сколько?
Только тебе решать…
Потому что другим пофиг…
У них другие схемы…
Посмотрят на твой профиль…
И дальше меняют темы…
А ты остаешься собой…
В себе и на грани воли…
Показывая внешне покой…
Внутри сгорая от боли…
Стой…уже хватит…много…
Нет уже толку от плача…
Каждому своя дорога…
А у тебя только удача…
Следуй за ней с улыбкой…
Время не трать напрасно…
И не жалей об ошибках…
Всё будет так прекрасно…


Рецензии