911 Частушки На злобу дня 25 декабря 2014 год

911Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Четверг 25  декабря  -16С     2014года
2634
Ну порадовали немцы ,
что не говори,
их не  сломили видать   пейсы ,
не  очень  то  кошерные они.
-
2633
 Интеллигенция  российская
  баандеровцам, увы , морально близкая   ,
поэтому  не трогает, её  картинка ,
донбасского ребёночка   слезинка.
2632
В  Европе  пошутили ,
 Украину опустили  .
её бедняжку  ,поматросили ,
и обобранную   бросили .

- ---
23час00мин   25декабря  2014год.
Температура -16С
 ясно
Давление мм 718РТ ст.
Ветер   0м/сек
влажность 92  %
Восход 09час 12мин.Зах16час 54мин
г Иркутск


Рецензии