***

Я пишу сценарий! Кто желает роль?
У меня в наличие мука, страх и боль.
Никому не нравится? Это что, всё мне?
Как со всеми справится...Что ж , я на коне!
Запрокинув голову, да пошире шаг,
Мчусь на сцену птицею, аж свистит в ушах,
Волосы развеялись пледом из огня,
Не боюсь ни капельки, лишь не тронь меня.
Расступилась в сторону серая толпа,
Мой сценарий с вашими ролями совпал,
Но на фоне молнии тучи не видны,
Мне массовкой в жизни вы даром не нужны.
Всё чего отмеряно я смогу сыграть,
Хоть завойте зверями, мне на вас плевать,
Я от вашей зависти, только в раж вхожу,
Гордо руки в стороны, и одно скажу:
— Я готова к почести, где мои цветы?
Я срослась со сценою, мы давно на "ты".
И взмахнув ладошкою подаю вам знак,
— Подымайте занавесь! Начался спектакль!


Рецензии