Мимо меня

Надоело. Не успела. Всё пропало, ну и пусть
Улететь бы на край Света,
И оставить там всю грусть.

Ты раскрасишь синим цветом мою прошлую тоску,
И напишешь белым мелом
Что-то странное на слух.

А потом зажгутся звезды, но до этого б дожить,
Я оставлю сны без дела,
К черту пусть идет вся чушь.

Люди бьются в суматохе, это грустно, не смешно,
Только мне совсем нет дела.
Это больше не моё.


Рецензии