У меня лучший друг был хороший...

У меня лучший друг был хороший,
С полуслова меня понимал,
У него была девушка... Боже!
Я любил её, кажется, тоже,
И мне снилось, как я обнимал

Её самые нежные плечи
Осторожно, невинность храня.
И сказал ей во сне я при встрече,
Ты моя среди всех этих женщин
Безразличных совсем для меня...

Как-то другу она прошептала:
"Ухожу я, нам вместе не быть".
Ему очень её не хватало,
Без неё всё обыденно стало,
И он понял, что значит любить...

Прошло время, они помирились,
Вот он снова ей дарит букет.
Зря, наверно, мне сны эти снились,
Потому что они поженились,
И счастливее их в мире нет.

На душе моей было ненастье
Я на свадьбе свидетелем был,
Ей промолвил, схватив за запястье,
Навсегда только ты моё счастье
С первой встречи тебя полюбил.

И она вдруг мне тихо сказала,
Плохо здесь ни тебе одному.
Что мне делать я просто не знала,
В предложении не отказала,
Потому что привыкла к нему.


Рецензии