Песня про небесные будни

Люблю я небеса родные,
Люблю просторы красоты,
А под крылом заряды боевые.
Всё для того,чтобы спокойно спала ты.

Мы службу несём над землёй,
Чтоб мирным казалось вам небо.
Тоскуем по хате родной,
Где я так давно уже не был.

Припев:
И мы взлетаем ввысь за облака,
И мы мечтаем вернуться и тогда,
Родных,Любимых мы увидим лица,
А по ночам нам небо будет сниться.

И говорят,что все мы здесь романтики.
Я не поспорю,но служба не проста.
На фуражках у нас голубые кантики,
И это наша детская мечта.

Пусть на крутых виражах прижимает нас,
Мы стерпим и мы приземлимся.
На небе из нас каждый АС!
Но когда-то мы с этим простимся.

Припев:
А мы взлетаем ввысь за облака,
И мы мечтаем вернуться и тогда,
Родных,Любимых мы увидим лица,
А по ночам нам небо будет сниться.

Крылатый друг, ты прости меня,
Бывает нам с тобою в небе жарко,
И вырывались мы с тобою из огня,
Ну а разбить тебя мне будет жалко.

Рукою дотронусь до крыльев из метала.
Мы душу свою давно небу продали,
За каждую посадку отдавали мы не мало,
Ведь на земле родные наши ждали.

Припев:
Опять взлетаем ввысь за облака,
И мы мечтаем вернуться и тогда,
Родных,Любимых мы увидим лица,
А по ночам нам небо будет сниться.

Припев:
И мы летаем ввысь за облака,
И мы мечтаем вернуться и тогда,
Родных,Любимых мы увидим лица,
А по ночам нам небо будет сниться.


Рецензии