Одиночество не хуже...

Ничего уже не будет
И не жди...
Вспомнит или позабудет
Пустота в груди...

Ничего уже не надо,
Не проси...
Были ночи звездопадны,
Как дожди...

Ничего уже не бойся.
Боли нет.
Застучит скажи "покойся"
Пересвет

Ничего, что нет волнений
Так живи...
Одиночество не хуже
Ведь любви.


Рецензии