Эхо войны

Ожившие супостаты! -
Я их увидел, салат соля.
Комок подкатил к днищу простаты,
Хорошего не суля.
И правда - шмайсеры наставляют,
Грозят газенвагеном и разором.
Плакат на стене "Девятое мая"
Проходит мимо их взоров.
Но только глянули в салат магазинный,
Враз изменились враги в лице -
Шепчут своими зелёными минами:
"Битте, дубль-вэ-цэ, дубль-вэ-цэ!"


Рецензии