Мы мамы!

Мы мамы, мы заботы,
Пришедшие с работы.
Мы праздник, утомление,
Мы к высшему стремление!
Душевный оберег
Из тысячи дорог
Мы дарим нашим детям
Ярчайшее на свете!
Мы дарим детям жизнь,
Любовью окружить
И научиться слышать,
И научить их жизни!


Рецензии