Следы

Увлекался йогой, Кришной
С молодежью золотой.
Я болеть мог этой жизнью,
Но не мог болеть другой.
Жаль, тебя я бросил, Лиза.
Ты прости, что много пил.
Я не видел в жизни смысла,
Мчась куда-то, я не жил
Возле пышных декораций
И изысканной еды…
Вдруг подумал, коль стараться,
То отыщутся следы
Той невидимой дороги,
Коей имя благодать…
Годы брел больной, убогий –
Доплестись бы, увидать.


Рецензии