Чтобы ты меня всегда...

Я скучаю по тебе светом,
Синим небом над речной гладью.
Я скучаю по тебе ветром,
Развивающим подол платья.

Я скучаю по тебе солнцем
И свечением светил ярких.
А душа моя к тебе льнется,
Мне с тобою в холода жарко.

Я скучаю по тебе морем,
Океаном и ручьем вешним.
Я ловлю любовь в твоем взоре
Я хочу тебе дарить нежность...

Я тоскую по тебе ливнем,
Орошающим холмов склоны.
Я тоскую по тебе синью
Над зеленой тополей кроной. 

Я тоскую по тебе миром,
Всей Вселенной и глухим эхом.
И в объятия твои, милый,
На ладони упаду снегом...

Я с тобою, где бы ты не был.
Я в душе твоей пущу корни,
Чтобы я была твоим небом,
Чтобы ты меня всегда помнил...

© Ирина Карапетян
24.12.2014


Рецензии
проникновенно. от души! всего вам самого доброго, ирина!

Нина Навсегда   25.12.2014 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам добра и света!
С теплом,

Ирина Карапетян   25.12.2014 18:15   Заявить о нарушении