Пожелание

Пусть будет Новый год счастливым
Для всех поэтов в кой-то раз.
И к нашим строкам торопливым
Пусть будет милостив Парнас.

Пусть будет Новый год счастливым
Для всех людей, народов, рас.
Пусть вестник с веткою оливы
Придёт из Киева в Донбасс.

Пусть будут дети нас умнее,
Пусть изберут прямее путь.
Всё остальное мы сумеем
Добыть и сами как-нибудь.
25. 12. 2014


Рецензии