Ты просила остаться

Так гудят провода
И небо, что осталось так низко
Давит искрами взгляд
В глубину меня.
Ты боишься моих мыслей

Проси меня остаться
Не возвращаться за дверь прежде,
Я хотел в тебе затеряться,
А ты пряталась под одеждой

Небо красным пролило закат,
Ты просишь обнять за плечи.
Ты просишь - "не уходи,
Останься со мной на вечность"


Рецензии