Пахнут розы

Пахнут розы  первым свиданием,
Летним громом 
И сочным дождем,
Пахнут  розы  сердец трепетанием,
И прогулкой  по парку  вдвоем,
Пахнут  желтые розы   разлуками,
Пахнут  белые  счастьем невест,
Пахнут  розы обычно  чуточку,
Ожиданием   светлым  чудес,
Пахнут  праздником,
Пахнут надеждами,
Пахнут  сказочным  волшебством,
 Приносите   люди,  пожалуйста,
Розы  разные  чаще  в дом!
25. 12.2014


Рецензии