В зоре промок усталый путник

В зоре промок усталый путник
Над ним звезда льет силы свет
Как в будний день в часок укромный
Он отдыхает весь рассвет

И вновь шаги его подошвы
Вдали уходят от него
Он не устанет осторожно
Стопой тревожить жизни дно


Рецензии