***

Я хочу научиться честно и искренне жить,
Чтоб пустые слова с легкостью распознать,
Научи меня, Боже, как надо по правде любить,
И предметы наук, как губка в себя впитать.

Я пытаюсь понять, пытаюсь забыть, простить,
Я стараюсь закрыть глаза на подлый обман,

Нам осталось без фальши и лжи жизнь прожить,             
Но неправда и боль сводит меня с сума.

Я тебя сберегу ,я дойду ,доплыву, долечу,
Мне не сложно, я знаю, я это точно смогу,
Добежать -добегу, долететь -долечу,  а доплыть -доплыву,
Я тебя отыщу, я тебя от других сберегу.

Ложь, обман и вранье мы не в силах больше терпеть,
От злословья сердца устали уже болеть.


Рецензии