Песня Бога я узнал!

1 куплет

В тапасье ты сидишь,

Мауну держишь...

Пять лет уже молчишь,

И в Бога веришь...

Так скоро растворишь,

Дурную карму...

И Ясный Свет узришь,

Углубив Дхарму!

Припев

Подними глаза -

Прямо в небеса,

Там течет река -

Река Любви,

Ты в нее войди,

И в ее присутствии,

Живи!

Кальпы ярких лет,

Чистый Ясный Свет...

Я шел к Тебе.

Этот миг настал,

Бога я узнал...

2 куплет

Господь тебя хранил,

От всех иллюзий.

И тайну приоткрыл,

Твоих конфузий.

Когда придет рассвет,

Ты с ним сольешься,

Сгорает силуэт,

Так в небо вознесешься...

Исполнитель песни на стих DJ PAVEL CREATOR "Бога я узнал". Можно слушать песню, набрав в поисковике интернета или в контакте.


Рецензии