Не все меня приводит в ужас

Не все меня приводит в ужас,
А только сложность бытия.
Хоть вспоминаю я не тужась,
Что ни еды и ни питья,

Шикарного, мой стол не видел
И не увидит никогда,
Я знаю точно, кто похитил
От счастья ключ. Ведь изо льда

Он сделан был, а дверь - из света,
Тепла и солнечных лучей.
А так как родилась я летом,
То лишь увидела ручей,

Прозрачный: счастье убегало,
Искрясь и весело звеня.
Оно и до сих пор меня
Зовет, да радости вот мало.

Вновь вспоминаю я, не тужась,
То, что всегда приводит в ужас. 2014г.


Рецензии