Елене мячевой

ЕЛЕНЕ МЯЧЕВОЙ
( В благодарность за посещение страницы
в моём «Кабинете и, глядя, на её фото,
и, прочтя, заглавное стихотворение)

Будет так, как пожелаешь
Ты добра другим в судьбе.
Ты должна, ты это знаешь,
Бог вернёт втройне тебе.

Ты стройна, как цветок рядом,
Вся от радости горишь
И с таким счастливым взглядом,
Будто в небе ты паришь.

И не думай, что там будет
Дальше в жизненном пути.
Есть ведь дочка, тебя любит,
Будут внуки, ты учти.

Утру каждому, будь рада.
День прошёл, уж не вернёшь.
Наша жизнь – Бога награда
И будь рада, что живёшь.

25. 12. 2014г.
П. Шматов


Рецензии