Новогоднее послание хохлам. Экспромт

Новый  две тысячи пятнадцатый год .
за что  в Россия ополчились на хохлов ,
да за бандитский, их переворот ,
и за “Свободу слова “, с затыканием ртов 
За смерть детей , сожжение людей,
обстрелы городов, расстрелы  стариков ,
за то что превращаете , детей в зверей,
ну  а себя же в  жалких холуёв.
-
Всё кончено , и подведены итоги ,
не стоит обольщаться и на миг ,
  нет больше веры вам   убогим,
и нас уже не трогает? ваш  визг.
-
Вы сами грубо   разорвали  узы,
все родственные   кровные  легко ,
открыли все немыслимые шлюзы,
чтоб ненавистью  испоганить всё. .
-
Вы первые  сказали  , “Мы не братья “,
нам неприятно  ,что  ж  переживём  .
да и на ваши  все   иудины  объятья ,
мы не  колеблясь ,  без  стыда  кладём .
-
Да ныне только лишь слепой не видит,
что не за что , вас ныне уважать.
Большая честь ,хохлы, вас ненавидеть ,
вас можно ныне только презирать.
-
22 час 55 мин 2014год
Температура -16 С
ясно
Давление 718 мм рт  столб
ветерн 0 м/сек
влажность 92 %
восход  09 час 13мин  заход 16час  54мин 


Рецензии