День пришел

.
День пришел солнце всходит
Брызгает волна.
Я плыву на пароходе
Без закуски и вина.

Мне б подальше удалиться
От печалей и невзгод,
Чтоб встречать другие лица.
Те мелькали каждый год.

Я беру перо тетради.
Берега плывут со мной.
И пишу природе ради
С юной страстью удалой.

И годков я не убавил.
И все это не к чему,
Я строками юность справил
На крутом берегу.

Жизнь такая штука
Не дает покоя нам.
И воскликну,громко,ну ка.
Все поделим пополам.


Рецензии