Вот и кончилась власть Сновидения

   Я проснусь на Заре,до рассвета
   прогуляюсь на берег морской
   Вот и кончилось теплое лето
   не об этом шумишь ли прибой
   
   Чайки стонут и вслед мне хохочут
   и смеется волна на песке
   Видно что то свое вновь пророчат
   о Душе что "здесь"в дикой тоске

   Растревожили Душу сомнения
   алый солнечный диск вновь встает
   Вот и кончилась"власть"сновидения
   "Я" за чайками... в вечный полет.


Рецензии