удар безумно роковой

Не спал всё ноч дня в ожиданьи
Взволновон,сщастлив сам не свой
И в сотый раз слова переберая
Стих соченил красивый не земной
 
В нём гармонично нежно говорилось
О том как сильно любит он
От всей души ложились строки 
Изгрызанным к утру пером

Скользнув в окно луч света ясный
Сулил прекрастный чистый день
Весенним буйством пахнет воздух
Её цветёт любимая серень

Нарвав букет ещё с росою
Сжимая ласково в руках
Парил по ветру эйфории
на встречу сщастью в попыхах

Он не дошол чуть-чуть до дома
Всего дорогу перейти
На крастный свет машина збила
Водитель пьян,в крови цветы

Хотел сюрприз любимой зделать
Руки и сердца попросить
А подарил слёз чёрный траур
Спешивший праздник озорить

Удар безумно роковой
Жестока неожиданна развязка
Всё это было на яву
Не страшный сон совсем не сказка


Рецензии