Третий круг

Кто-то будет танцевать дико
На осколках наших голов.
Кому-то наша кожа
Заменит статус и кров.

Они будут идти до цели
Не жалея никого.
Им нужна твоя смерть,
Им нужно лишь одно.

Так не пропускай ты их,
Пускай они умрут.
И пусть их головы склонятся.
И полностью
Упадут.


Рецензии